Hoy os traigo una receta que me encanta; lo aprendí hace poco, cuando fui a a la inauguración de cada de una gran amiga y desde entonces lo he hecho 4 veces. Gusta tanto en casa que por eso he decidido compartirlo con vosotros.
Paté de anchoas y atún
Ingredientes
- 1 huevo
- 1 lata de atún
- 1 lata de anchoas
- 3 cucharadas soperas de nata líquida
Elaboración
Cocemos el huevo hasta que duro, enfriamos y reservamos.
En un vaso para batidora ponemos el atún y las anchoas muy bien escurridas, las 3 cucharadas de nata y el huevo hecho trocitos. Lo batimos todo hasta que sea una pasta suave, cremosa y homogénea.
Ponemos en una fiambrera pequeña y lo metemos en el frigorífico mínimo media hora antes de servir.
Servimos con pan tostado, piquitos, tostas... y ¡a disfrutar!
Me apunto la receta, parece muy fácil aunque nunca haya hecho paté
ResponderEliminarbesos
Es muy muy fácil y se hace super rápido!! :-)
EliminarUna receta muy socorrida en los aperitivos de mi madre. Me encanta y es facilísima para hacer y sorprender a la gente. Gracias por compartir, las fotos impresionantes, como siempre. ¡Feliz miércoles Beatriz!
ResponderEliminarLa verdad es que cuando lo probé también me sorprendió mucho!! No pensé que fuese a estar tan rico!!
EliminarUn besazo
Qué rico y lo mejor, qué fácil. Me lo apunto.
ResponderEliminarLas fotos son increíbles, me encantan.
Por cierto, Beatriz, ¿fue ayer la exposición? ¿qué tal salió? seguro que genial.
Un saludo
Silvia, ayer fue la inauguración, si. Pues había mucha gente pero la verdad es que faltaron personas importantes para mi. Pero por lo demás genial!! Muchas gracias por preguntar!
Eliminarqué buena receta y qué fácil parece! a ver si me animo!
ResponderEliminarDe verdad que es facilísima!! Un vez cocido el huevo no se tarda ni 5 minutos!!
Eliminar¡Uy, me lo apunto! Tiene pinta de ser muy fácil y de estar buenísimo :))
ResponderEliminar¡Besitos!
milowcost●
NO lo tiene, lo está :-)
EliminarYa me contaréis si lo hacéis.
Así de fácil ?!! mmm rico
ResponderEliminarUna pregunta, la nata es de la líquida para cocinar o de cuál??
A ver si lo puedo hacer este finde, mi chico es fan de las anchoas y el atún así que me lo has puesto a huevo! jeje que por cierto también necesito uno! jajaja
Yo lo hice con nata de cocinar porque es la que tenía en casa, peor también se puede hacer con nata normal que NO tenga azúcar.
EliminarReceta fácil, debe estar deciliciosa y fotos preciosas... UHmmmm pronto te veo poniendo más recetitas... esto es un vicio, te lo digo por experiencia...
ResponderEliminarGracias por compartirla
Quien sabe... la verdad es que soy cocinicas, pero no me paro nunca a hacer fotos...
EliminarYo hago paté de mejillones y atún. Sólo hace falta una lata de mejillones en escabeche una lata de atún y 4 ó 5 quesitos. Al atún se le escurre el aceite y a los mejillones se les deja su jugo. Batir todos los ingredientes hasta que quede bien ligado y homogéneo. Dejar reposar en el frigo unas horas y listo! Con biscotes y grissinis está buenísimo.
ResponderEliminarMe apunto la tuya!
Qué buena pinta!! me la apunto ahora mismito para hacerla.
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